Письмо расведчика

Давид Злочевский
Ответ на: "Ответ на записку поручика Р" (Нина Шендрик)
http://www.stihi.ru/2012/04/16/148

Мои любимые подруги,
Я вам опять письмо пишу.
Привет вам от моей супруги
(Лишь ею я теперь дышу)...

Я лично не знаком с агентом,
Которого зовут Джеймс Бонд.
Сюда я послан резидентом -
Втереться должен в их бомонд,

Разведать подлые их планы,
Предотвратить кошмар войны,
И сделать всё, чтоб наши страны
Не знали горя и беды.

Сюда в любое время года
Вы смело можете лететь -
Всегда прекрасная погода
И есть на что здесь посмотреть.

На том письмо своё кончаю,
Сейчас звонил мне Президент.
Успею только выпить чаю
И вылетаю сей момент.