Сюрприз

Виктор Елисаветский
Зачем девицу убеждать,
Что недостоин ее в чём-то?
Дай время просто помечтать,
Пока она еще девчонка.

Пройдет всего лишь пара лет...
Под звуки бьющихся сервизов,
Реалистичный твой портрет
Вдруг станет для нее сюрпризом.