Недаром в Ольгу был влюблен мальчонка Ленский

Валентин Подгурский
Недаром в Ольгу был влюблен мальчонка Ленский,
Недаром - знаю толк, и в этом мне поверь.
По словарю имен у Ольги ум "неженский",
Силища дышит в ней – не справится и зверь!

Я с Ольгой песни пел, как подпевал я Деве,
Не пьяный, был, но квел – короны не узрел.
С пеленок муж ее мечтал о королеве,
И я ему ее, не ведая, привел.             

Теперь они растят Наталию - принцессу,
Как мать ее, она играет и поет,
Серьезна, сдержана, умна в отца – повесу,
А может быть и в мать, ну кто там разберет!

Желаю, Ольга, вам, я счастья и достатка!
Желаю вам всего, чего б желали вы!
Чтоб по утрам всегда вы делали зарядку,
Желаю, наконец, огромнейшей любви.