***

Терпкая Камчатка
Окунувшись в пустоту былой любви
И почувствовав укол святого взгляда
Оглядишься: все давно уже в пыли
И не придумать уж страшнее ада

Твой сон был короток. В конце
Любовь несчадная в огонь швырнула
И отразилась боль гримасой на лице
И сердце жутко вдруг в груди заныло

И солнце показалось черной мглой
Страшнее на земле ничего нету
Чем если был когда-то ты со мной
А теперь нету, нету, нету..