Автобиография

Надежда Дедяева
Лёгкая считалочка,
мячик и скакалочка,
куклы, ленты, косы,
детские вопросы.

Солнечные зайчики,
школа, парта, мальчики,
Соловьи, луна, рассвет,
поцелуй, восторг, букет.

Город, годы и диплом,
мой далёкий отчий дом,
ЗАГС, квартира, детский смех,
книга, творчество, успех.

Дом, заботы, дочка
И без сна глухая ночка.
Свадьба, радость, зять,
седина... И вот опять:

Лёгкая считалочка,
ВНУК мой да скакалочка...