И пересохли губы

Ольга Клевер
...И пересохли губы
Древних колодцев...солнце
Громко трубило в трубы,
Каплями жаркой меди
Падало на ладони
Трав,превращаясь в слитки...
Дуги его агоний -
Раковина от улитки...