Пламя страстей

Глеб Путято
Я
душу вновь обнажил.
На -
береги иль терзай!
Всё,
в жизни чем дорожил,
всё,
всё себе забирай!
Я
операцию сделал
По
пересадке сердец,
И
ни о чем не жалею!
Пусть
кто-то скажет 'глупец'!
Ты
всё не можешь понять -
Я
всё же верю в любовь,
И
мне, поверь, наплевать,
Что
обжигаюсь я вновь!
Вновь
я сгораю до тла
В том
жарком пламени чувств,
Что
ты во мне разожгла,
И
я сгореть не боюсь!
Ты
если хочешь - останься,
Будь
лишь моею Богиней,
И
ты огня не пугайся,
Ведь
без него в сердце иней.
Ты
можешь всё же уйти,
Но
обернуться не смей!
И
на обратном пути
Мост
за собой жги смелей!
Я,
словно волк-одиночка,
Боль
лишь луне покажу,
Но,
коль поставишь ты точку,
Я
тоже мост подожгу!
Я
не намерен держать!
Лишь
прошепчу 'в добрый путь',
Хоть
и охота кричать,
Пусть
неспокоен как ртуть!
Я
догорю без тебя
В том
жарком пламени чувств,
Что
ты во мне разожгла,
И
догорев возрожусь!