В моём городе

Светлана Соколова 4
В моём городе падал дождь,
а потом, снова, шёл снег,
заметая любви след,
той, которой не будет. Нет.

В моём городе было тепло.
А из окон струился свет.
Даже, если пути замело -
не гасился он, нет!

Там цвели голубые цветы.
Незабудками пах рассвет.
Там сонеты любимым плели.
А теперь не плетут их. Нет.

Там сейчас одиноко Луна
Совершает обзор пустоты...
Где, когда-то, любовью больна
я сажала цветы.