Выдохни холод

Наталья Мурадова
Поздно, уже не придет трамвай.
Ветер гудит в проводах, ночные звезды
Таня Павлова http://stihi.ru/2012/04/12/10787


Выдохни холод из наболевшей груди
Что ожидает нас Богу только известно.
Если сердце в такт мысли стучит" Иди,
То и ползком добирайся за эхом песни».

Знаю, не нами придуман этот закон:
Падают звезды. Но людям дано воскреснуть.
Все наносное прими как минувшмй сон
Но и вполголоса пой, или шепчи свою песню.

Видишь, как стаи над крышей опять кружат?
Их наблюдая полет и ветра вдруг становятся тише.
Первые листья похожие на стрижат-
Это слова наши к небу Господь да услышит
17 апреля 2012г