Мысли опять в беспорядке...

Ирина Самарина-Лабиринт
Я начинаю бояться
Встречи случайной в толпе…
Я не смогу не признаться
В том, что грущу о тебе…

Небо над нами застынет,
Сделает замкнутым круг.
Кто-то сердечко отнимет…
Кто-то, кто больше, чем друг…

Призрачных снов вереницы
Кружат в сознании вновь…
Это не просто страница…
Это не просто любовь… 

Я покушаться не буду…
Я не умею, пойми…
Но треугольник с Бермудов
Свойственен между людьми…

Эти случайные встречи
Так неслучайны порой…
Просто за сильные плечи
Мне не держаться рукой…

Кто-то всё время мешает…
Ангел, а может и чёрт…
Только любви не внушает
Мой нерешённый кроссворд…

Стоит ли мне разбираться
В мыслях твоих и моих?
Я не умею встречаться…
Это не больше, чем стих…

Мысли опять в беспорядке…
Встретившись где-то в толпе
Буду бежать без оглядки…
Не от тебя, а к тебе…