Ты слышишь?..

Людмила Дзвонок
"А я на берегу..." - конечно, жди.
Надежда есть, она предвидит чудо,
Хотя идут весенние дожди,
Оно всё естество твоё разбудит.

"Порой так много хочется сказать..."
Ты помолчи (и телефон твой рядом).
Представь себе любимые глаза,
И как их околдуешь позже взглядом!

И что тебе потом водоворот?
Пускай несёт, не бойся, не утонешь!
Весна идёт, и с ней любовь вот-вот...
Ты слышишь, как в объятьях её стонешь?
                17.04.2012

Вдохновение от:http://www.stihi.ru/2012/04/11/10.