Для меня поэтом быть не сложно...

Дмитрий Алексеевич Донцов
Для меня поэтом быть не сложно ***


                Для меня сложнее им не быть ***


Человеку не дышать ведь невозможно ***


                Так поэту не возможно не любить ***