Если отвернутся, значит не спроста..

Лина Добрая
Если отвернутся,значит не спроста..
Между мной и прошлым длинная верста.
Долгий ряд событий и обид гряда.
Знаешь,отвернуться могут навсегда.
Правда,слова эти могут быть и ложь
(Думаю,что может ты меня поймешь).
Срать кому-то в душу-не моя стезя.
Если не вернутся,то вернуть нельзя.
Время лишь покажет,кто по жизни прав.
Книга Дней содержит много разных глав...
Если отвернулись,значит надо так.
Только жизнь покажет,кто из нас дурак...