В списке больше не значится...

Елена Лубоцкая
Она защищала его от других мнений,
точно зная, что они - правы,
это, как наесться отравы
и не ждать осложнений…
Она его… защищала,
вот - ключевое слово,
слушала, оправдывала, наезжала,
что было странно для всех, но не ново…
Знала о том, о чём не каждая мать знает,
всё плохое - прерогатива
её… и она давно понимает,
что служит отверстием лишь для слива
больных фантазий гнилых болезней,
дурацких мыслей в бреду отрыва…
Дала бы в морду - и то полезней,
а сострадала тому, что криво,
тому, что дико, нелепо, косо…
Искать причину - пустое дело,
а  суть не стОит сего вопроса,
а суть лишь в том вдруг, что надоело!