Ты играешь

Рамон Валадас
Ты уже не смеешься
Как когда-то давно
Ты как-будто вне зоны
И тебе все равно
Ты играешь словами
Ты играешь в любовь
Оставляя лишь раны
Умножая на боль


Припев:
Играешь на чувствах
Как в домино
Ты путаешь мысли
Всем надеждам назло
Ты играешь словами
И,увы, невпопад
Из сахара мёд
Превращается в яд



Ты уже не смеешься
Как когда-то давно
Ты как-будто играешь
В черно-белом кино
Ты ломаешь руками
Мои чувства как лёд
Ты играешь словами
Но из нас кто-то врет