Безразличным

Станислав Машуков
Больше скупости и лжевеличия,
Ненавижу я безразличие.
Ненавижу людей инертных,
До гадливости безхребетных.
Враг мой хочет,чтоб я скончался.
Друг мой хочет,чтоб я смеялся.
Что ж ты хочешь?Скажи,что ты хочешь?
Почему не горят твои очи?
А мне хочется быть как пламя.
Слушай,лучше возьми ударь меня!
Но не будь безразличным снобом...
Или я тебе враг до гроба!