я грущу. я умею грустить

Валя Бакулина
я грущу.я умею грустить
это легче.чем чиркнуть спичкой
это легче,чем все прости
это проще борьбы с привычкой
это слаже,чем весь зефир
и невидимей чьей-то тени
это словно меняется мир
от твоих же прикосновений
это шире планетных колец
это дальше трамвайных линий
это громче разбитых сердец
это может убить и сильных
я грущу.я умею грустить
это ярче потоков солнца

я пытаюсь тебя простить
только мне это не удается