я обесточена

Валя Бакулина
я обесточена.обескровлена
я собираю себя по инструкциям
в моей груди закопали сокровище
какой-то жутко нелепой конструкции
в моих зрачках расплывается озеро
таких обьемов,что сходишь  с дистанции
я не умею справляться с воздухом
я не умею теперь не сдаваться
у этих игр такие правила
что разобраться не хватит прошлого
я слишком ясно тебя представила
и как всегда ничего хорошего
и как всегда лишь одни последствия
и дни наполнены одиночеством

ты знаешь.после такой любви
мне никогда ничего не захочется