На конкурс Сударушка

Анна Игнатова 3
 
За деревней у реки
Отдыхали рыбаки.
Рыба вымерла давно –
Черно-белое кино.

Погуляли – отдохнули,
Кое-как к утру уснули,
А когда глаза продрали,
То местечко не узнали.

Обгорела вся полянка
И деревья у реки,
Лишь бутылки, банки, склянки,
Да хмельные рыбаки.

Ох и любит наш народ
Круто веселиться.
Если дальше так пойдет,
То в пору утопиться.
               
                2001г.(?)