Боль

Станислав Машуков
 Всевышний! Я ничего не прошу.
Лишь потому,что не смею.
Видишь все САМ : я не грешу,
Просто дышу и живу как умею.
Слезы везде и проклятья,
Ищут вокруг виноватых.
Сходят с ума--сестры и братья,
Гибнет зерно,на делянках несжатых.
Вы не вспахали? И не посеяли?..
Что же вы ропщите?И на кого?
Милые люди,что вы содеяли?
Просите что у НЕГО ?
Плачет зерно и рыдает земля,
Некогда вам делом заняться.
Ведь от того,что друг друга хуля
Лучше не станет.С колен не подняться...
Боже наш Праведный,это беда!..
Я ничего не прошу для себя.
Знаю что видишь Ты все и всегда.
...Вразуми неразумных.Ведь все от Тебя.