Чаша бездонная, синяя чаша дня...

Елена Макеева
Чаша бездонная, синяя чаша дня,
Радость дорог, хвойный дух и пернатые хоры.
Вешние ласки бродяжить зовут меня
В благословенные крымские наши просторы.

Эхо Гармонии, эхо Любви и Света!
В сердце моём навсегда теперь чудо это.

                *  *  *