счастье быть с тобой...

Алена Журавлева
Нас звуки медленно кружили,
в волшебном танце облаков
тебя мне звезды подарили,
теперь мы здесь, не нужно слов.


Твой взгляд в тиши ласкает негой,
от чувств кружится голова
ты словно альфа и омега
и тело будто бы струна.


То ноты верхние затронет,
то нежно шепчет перезвон,
то сладко так, в экстазе тонет,
соединяя жар и стон.


И пустота оставит душу,
заполнив до краев мечтой
ты рядом и никто не нужен
Какое счастье быть с тобой!