***

Станислав Машуков
Распяли не Его
А нас.
Ну а терновый для чего?
В пустыне глас...
Я в зеркало смотрел
И понял кое-что теперь.
И от стыда горел...
А Он тихонько мне сказал:
Поверь!
Распяли сами мы себя,
Он показал толпе.
И покатилась чистая слеза...
Вот только боль за нас
Оставил Он себе...