Мы вместе...

Виктория Сидорчук
Мы  вместе  навечно
под  белой  луной.
Нас  радует  счастья
серебряный  зной.
И  жизнь  не  проходит
впотьмах  стороной.
Мой  ангел  небесный,
ты  всюду  со  мной.
Любимый, желанный,
забавный,  чудной,
мы  вместе  навечно!
И  вечна  любовь!