К выходу. Эпилог

Эва Райн
а жизнь прожить
не уровень пройти
game over
все отмерено
и взвешено
слетятся ангелы
вздохнут
и к выходу проводят
не утешив -
в к_раю тебя не ждут
пар_АД_ный вход закрыт
парит какой-то баламут
/из ангелов неперелётных видно/
отмерит взвесит и сочтёт
...чуть-чуть не хватит
как обидно...