***

Станислав Машуков
Великий Разум , каждому из нас,
Определил тропу или дорогу.
Поймем мы это позже,не сейчас...
И Слава Богу !
Отрезок жизни быстро пролетает.
Наступит миг и виден уж порог,
А что за ним,никто не знает...
И ведает об этом только Бог.
А ночь становится длиннее дня,
Воспоминанья прошлого замучают тебя.
Кого-то ты обидел зря,
А кто-то не за что тебя...
Прости их всех !
И будешь сам прощен.
Ведь не простой то грех,
Я знаю ты умен.
Уж утро по росе спешит
И дарит новый день.
Ты камень снял...а мой лежит...
Здесь, видно, виноват апрель...