Когда любовь ведёт по жизни - это наслажденье и

Владимир Немытченко
Небо голубое,  солнышко сияет,
Тихий нежный ветер волосы ласкает!
Дивная природа, когда нет ненастья,
Кажется над миром,  опустилось счастье!
Но стихии могут вдруг разбушеваться
С грохотом и ревом  все начнёт ломаться.
Крики, боль и мука, и в сердцах волненье,
И терзают  душу тяжкие сомненья!
С днём рождения искренне тебя мы поздравляем!
И от души с любовью  горячо желаем!
Чтобы в сердце, словно  в небе солнышко сияло.
И любовь, весенним ветром  душу освежала!
Когда любовь ведёт по жизни - это  наслажденье и отрада.
В беде и горе  утешенье, источник радости,  награда.
Через нас потоком мощным она течёт,  людей питая.
Или струйкой скудной слабой,  чуть - чуть жажду утоляя.
Будем помнить, что однажды в трудный час она вернется.
И тогда- то мы узнаем, чем она на нас прольется!
Цени, что есть - семью, здоровье,
Краюху хлеба  с молоком коровьим!
Детей объятья  с громким зовом: "Мама"!
Все вдруг пройдет  и в этом жизни драма!
Пускай всё доброе  в душе твоей хранится,
А злое,  словно влага, в день жаркий испарится.
Уйдут из сердца  раздраженье и тревога.
Но навсегда останется  волнующая близость Бога!
27.09.2010 года