***

Станислав Машуков
Сквозь звездную вуаль
Свой свет струил хрусталь.
По Млечному пути скакал Пегас,
А нас всегда так влек Парнас.
Мне повезло : я новую звезду открыл
И я от вас того не скрыл.
Взгляните вверх,в ночное небо,
Там мама,дети и жена.
И эта жизнь Природой нам дана.
Мы верим,что она одна.
Лучи звезды стремились в низ,
А мы стремимся ввысь.
И только после сей сюрприз
Нам объяснит другая жизнь.