***

Станислав Машуков
Надолго небо разрыдалось
И начали деревья оживать.
За лето им дождинки не досталось
И потихоньку листья стали отмирать.
Природа их жестоко наказала,
За что,не ведали они.
А умная пчела жужжала,
Что виноваты в этом мы.
Мы,потребители всего живого.
Страшнее зверя человек.
За собственную шкуру съест любого
И не изменится вовек.
Наступит Черный день
И зарыдаем мы,не небо.
От дерева останется лишь пень...
Не будет зрелищ и не будет хлеба.