Тихая охота

Анна Игнатова 3
Вот на лесной поляночке грибок-боровичок,
Румянится на солнышке его крутой бочок.

Он появился здесь на свет сегодня поутру,
А я его - красавчика в корзинку заберу.

Спасибо тебе, Бог лесной, за эту красоту,
Я завтра, может быть, опять сюда приду.

Как здорово, что можем мы сегодня в лес прийти
И здесь отдохновение Душе своей найти!
               
                10-08-2004г.