***

Станислав Машуков
Не скулите напрасно,
Что вы самый несчастный.
Ведь вас утро встречает,
Ветер ветки качает.
Не кричите так громко
О правах человека.
Постелите соломки,
Отдохните от бега.
Не грустите о прошлом,
Улыбнитесь закату.
День был так интересен...
Но увы...Уж в историю внесен.