Ты должен

Татьяна Крыщенко
Зажгла свечу сегодня ,
В память о тебе .
Свеча горит и тает
И очень грустно мне .

Как буду жить ,скажи мне ?
Откуда силы взять?.
Ты веру и надежду ,
Смог у меня отнять.

Осталась лишь с любовью
Своей наедине.
И горькою судьбою ,
Всё что оставил мне .

Ты дожен мне улыбки
И встречи при луне.
Ты должен мне остался.
Ты столько должен мне!!!.

Душа твоя взлетела ,
Парит там в облаках .
Зачем меня покинул ?
А я теперь же ,как ??????