Коноваловой С. А

Анна Игнатова 3
В этот день посредине весны
Мы тебя от души поздравляем,
Всё, что хочешь, тебе пожелаем,
И признаться, наверно, должны,

Что работать приятно с тобой.
Ты во всех отношениях «Душка»,
Наш товарищ, коллега, подружка,
Видно, Бог тебя создал такой.

Мы тебя уважаем за дело:
За сноровку, за ум и терпенье,
И, заметить должны без сомненья,
Ты владеешь всем этим умело.

Будь же счастлива и здорова
Много вёсен и лет наперед,
Чтобы в этот день каждый год
Мы встречались здесь снова и снова.
               
                25.03.2005 г.