***

Станислав Машуков
В бетон закована земля.
Я думаю,что так нельзя!
От смога гибнет все живое,
Я думаю,нам не чужое.
Вокруг все рубим,травим,жгем.
Я думаю,мы пропадем...
Уже пора опомниться народу,
Я думаю,не нравимся мы Богу.
Исчезнут скоро реки и болота,
Я думаю,накажут нас за это.
Мне снилось,что не волки,люди выли...
Я думаю,неправедно мы жили.