Барсуковой Е. Н

Анна Игнатова 3
Наверное, не зря среди простых людей,
Усталых, злых, не верящих в любовь,
Есть личности, что всех других светлей
И с ними веру обретаешь вновь.

Ты, словно лучик солнца золотой,
Пробьешься через тучи непременно.
И хочется быть лучше пред тобой,
И на душе светлеет постепенно.

Пусть будет день твой ярким, как звезда,
Пусть круг друзей твоих не знает счета,
Будь счастлива сегодня и всегда
И будет в меру все: любовь, успех, забота.
               
                18.04.2003 г.