***

Елена Свет
(На день Святой Пасхи.)

Рубиновый закат сменяет золотой рассвет.
Христос Воскрес и страха смерти нет!


(На день Ангела.)

Пусть Ангел о Вас непрестанно молитву святую творит!
Крылом от врага укрывает, от злобы лукавых хранит.