Города-герои

Денис Пушкарь
Города-герои
Не любят новых лиц.
Города-герои
Не нуждаются в звонких именах.
Города-герои
Не имеют красивых улиц.
В городах-героях
Царит ужас и страх.
Города-герои
Потопают в мусоре.
Города-герои
Тонут в грязи.
Города-герои
Умирают в ссоре.
Города-герои,
Никому вас не спасти.
Города-герои
Кишат наркоманами.
Города-герои
Избиты войной.
Города-герои
Измучены ранами.
Города-герои
Умирают вместе с тобой...