Поиски Красоты - Бушменские цифры

Кариатиды Сны
                http://www.stihi.ru/2012/03/27/3884

У бушменов, у буш мэнов
Есть лишь два числа -
Ноль и Много. Ноль - пустыня.
Много - та скала.

Ноль-один... Такой системы
У бушменов нет.
Эти цифры здесь- не  "в тему"!
Вот ответ:

Зло-Добро здесь сплетены,
Как у Бога!
Старики у них - Нули,
Ребятишки - Много.

Дети - всё!
А старики - ничего!
Детям - всё,
А старикам - ничего!

- Что от них? Не поспевают
За стадами, что жуют...
Мы бежим, бежим - за днями!
Дни от нас бегут!

Старики "приплыли",
Отбежали...
Ноль и Много!
Чтоб не возражали...