Не люблю!

Александрина Алимопрва
Я  не люблю, когда люди мне лгут.
Терпеть не могу лентяев и грубиянов.
Порою глупости часто несут,
Углубляя душевные раны.

Мне не кажется, будто все врут,
Просто часто друзья покидают.
Но не так уж всё плохо вокруг,
Просто горести сильно мешают.