Грустный юмор

Хельг Ливнёв
Сначала мысль рождает план в мозгу
Потом в попытках втиснуть их в творенье
Рука пером разрезав тишину
Физически даёт начало сочиненью

Всё это время голова моя
Работает в режиме напряженья
Слова ложатся на бумагу ну а я
Даю жизнь своему стихотворенью

Вот так родились строчки все и здесь
Но только с грустью написал я это
Ведь черновик который вдруг исчез
Возможно состоял бы не из трёх скупых куплетов