Смешная любовь

Соня Карамелькина
   
    Какая, "милый мой", любовь?!
    Окстись, дедуля, в самом деле...
    Давно забыли смысл слов,
    И вдруг, любви "мы" захотели.   
               
    Живите тыщу лет, как баобаб!
    Желаю радости я вам от всей души.
    Мне жаль, что вы своей гордыни  раб
    И в одиночестве тоскуете в тиши.