А ты, как прежде, хороша

Александр Пупкин
А ты, как прежде, хороша.
Не властно время над тобой
И мается моя душа,
Когда вновь вижу образ твой.

Прекрасней я не видел глаз,
Они с ума меня свели.
Всегда сверкают как алмаз,
Давно мне сердце обожгли.

Уста, их слаще в мире нет
И взгляд такой же  как тогда,
Пленительной улыбки свет,
Она к лицу тебе всегда.

Всё те же милые черты,
Увидел я перед собой,
Как в юности осталась ты,
Где были вместе мы с тобой.

                9.04.2012.