От****ил Пётр Никодима...

Андрей Пурчинский
От****ил Пётр Никодима
И стал терпилой Никодим,
Стал молчаливым и ранимым,
Стал нерадив и нелюдим...

Ведь Никодим петровской бабе
Сжимал её второй размер,
За что, конечно же, неслабо
Был пизжен, как вонючий негр!

От****ил Никодим Светлану,
Выместив злобу на Петра.
Светлане грубости по нраву,
Было сношенье до утра...

Светлана другу Николаю,
Ведь так угодно было ей,
С улыбкой без конца и края,
Таких впорола пизюлей,

Что Николай стремглав помчался
В кабак араба Абдуллы,
Там обожрался, проблевался
И Абдулле дал пи**уллы...

От****ил Абдулла в ауле,
(Как только поднялась рука?)
Как хладнокровная акула,
Тяжеловоза-ишака...

Один ишак без чувства мести,
Пока стоять хватало сил,
Прощал побои и до смерти
Верно хозяину служил...

А мы кричим, мол, человеки -
Вершина разума, вот так!
Только уже не понимаем,
Кто человек, а кто ишак...