В жизнь влюбляешься сильней

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/04/12/4563

А море стало голубей
     И небо проседью синей,
     С годами все оттенки выше,
Ты в жизнь влюбляешься сильней.

Увидишь всё внутри, с изнанки,
     Неизмеримость всех морей,
     Небес прекрасную Жар- птицу,
Всю прелесть низменных полей.

Так хорошо, как раньше в детстве,
     Там нежно слышать колыбель,
     Поёт чуть слышно мамин голос,
Когда расправлена постель.

А море стало голубей,
     И небо проседью синей,
     С годами видишь всё иначе,
Во всё влюбляешься сильней.