тихо, тихо..

Татьяна Петрова 7
           Тихо, тихо..
Тихо, тихо, нежно,нежно
дышит носиком сынок
и молочный запах снежный
греет нас, как огонек.

Пролетело время и теперь
тихо, тихо, нежно, нежно
дышит носиком внучек.