К ней

Елена Глей
Я хотел бы стать тихим ветром,
Чтоб касаться тебя,
но боюсь,
Я хотел бы стать милой улыбкой,
На губах чтоб твои играть,
не решусь,
Я хотел бы стать яркой звездою,
Чтоб желанья твои узнать,
но сгорю,
Я хотел бы стать дождиком летним,
И слезою тебя обнять,
не смогу,
Я хотел бы стать розою алой,
Чтоб вдохнула мою любовь,
тем живу.
Я хотел бы стать Ангелом нежным,
Чтоб всегда с тобой рядом быть,
Ты прими .
NATI STRAWBERRY L