На рассвете

Екатерина Казимирова
Вот она — граница тела
В раннем воздухе без сна.
Глянь, — береза посветлела,
Взгляд поймавши из окна.

Нота чудится морская
В шаловеньях ветерка;
Кто-то щеку мне ласкает,
Чья-то добрая рука.

Чуть поскрипывают двери,
Пташка малая не спит.
Я теперь уже не верю
В звон мечты и в зов обид.

Все кристальнее и тверже
Ты становишься душа,
Оттого что волей Божьей
Здесь присутствую, дыша.