Стать вечно молодым легко!

Святослав Супранюк
На стихотворение Евгения Дурных
"Я хочу быть вечно молодым".

------------------------

Стать вечно молодым легко!

По мне - совсем простое дело:
забыть, что стал давно седым,
развеять прошлое как дым,
однажды натереть всё тело
волшебным кремом Азазелло,
и, скинув лет так тридцать пять,
стать прежним юношей опять...

Пить на ночь только молоко!

Самим собой заняться смело:
здоровым постараться стать,
и хоть годов не наверстать,
иметь характер человечный,
всегда кого-нибудь любить,
и в неизбежный миг конечный
спокойно к праотцам убыть...