***

Александра Аксенова
Во рту ритейлера. С телегой.
Я в живоловке. Дет. отдел.
Подгузник. Пупс-убийца. Лего.
Чай, мерчендайзер поседел.

Чай, мерчендайзер трется в чайном.
Промоутер, тембр-бриллиант.
Паветье Ласкового Мая,
Щебечет Шатунов. Мутант.

А в рыбном пахнет слишком рыбно.
Краснеет дама на весах.
Я не могу так: либо-либо.
В телегу! Все! Приду в слезах,

Отдав последние пожитки.
Коньяк за двести пятьдесят.
Ослепнуть с этого напитка.
Возьмите тембр-бриллиант,

И вместо Юры Шатунова,
По громкой связи. Про весну.
Неделя, день, полдня, и снова
Мы в потребительском плену.