Необычная история

Владимир Корзинкин
История была такова
Двух братьев, везли рубить дрова
Ну чтобы печку протопить
Расслабиться во всех местах
Немного покурить

Но история на этом не кончается
Про братьев, с чудиною в мозгу
Один из них за ветку зацепился
Увидел он че-то наверху

Но зацепился он
Не просто так
Точнее щеку он продырявил себе веткой
Так и висел он наверху, глядя на землю
А звук мотора слышылся внизу

Но старший брат
Не растерялся
Кричит: “Я Тату потерял!”
- А бата цуки нету! Давай на задний ход!
- Ну что ж поделать с этим? Замочили вы бата моего!

Ну и товарищ наш, мудрый
Тот кого Саса зовут!
Дернул он за ноги сдуру
Батана с веткою во рту

И теперь младший брат самый ловкий
Он и курит и семечки грызет
Ведь теперь у него рот широкий
На целую щеку одну

Ну вот и конец всей балладе
Про братьев двух - Сасе и Тате
Про случай
Случившийся давний
В далеком, алтайском краю